Notre comptoir



Le comptoir des plats préparés
Pour chaque jour de la semaine, le chef prévoit une sélection de plats préparés : soupe, salade, pâte, viande, poisson, volaille,… et plats 100% vegan. La carte est changée chaque saisons en fonction des produits de notre mère nature.

L’épicerie fine
Nous avons choisis pour vous des produits issus des meilleures productions européennes : jus, tapenades et autres délices de l’agriculture biologique, le chocolat belge et pâtes à tartiner du chocolatier, les pâtes italienne de petits producteurs, les confitures artisanales L’épicurien,…

Les pâtisseries
Olivia aime la gourmandise : sablé fraises ou framboises, opéra, millefeuille, tartelette au citron, tiramisu spéculos… sans oublier les fameux trompe l’oeil. Nicolas ‘Notre chef pâtissier’ est prêt à vous séduire en limitant au maximum le sucre mais tout en gardant la gourmandise !

Le cellier
Thomas Cléry, le sommelier de chez Bernard Massard a sélectionné quelques bouteilles de vins, champagnes et spiritueux dont notamment ses coups de cœur du moment.